Мелодии мобильных телефонов

Мелодии мобильных телефонов

Что могут рассказать о владельце мелодии мобильных телефонов? Есть звуки в этом мире, которые очаровывают. Мы их считаем волшебными! Услышать подобное можно в любых местах - на рынке, стадионе, в музее, бутике, рюмочной, ресторане, метро…

Представьте, вы загораете на пляже, и звучит музыка Моцарта «Турецкий марш»! Этот мобильный телефон принадлежит бывшему военному, который теперь владеет модным бутиком на одном из городских рынков. Как узнать такую информацию? Включаем логику, марш на звонок телефона может поставить только военный человек, с «Турецким» не все так просто… Известно, на городских рынках сложно найти вещи не из Турции. Если повезет, купите китайские.

Как видим, мелодия звонка мобильного телефона позволяет определить большое количество информации о человеке. Это может быть профессия или пристрастия. Интересно, почему психологи и другие специалисты не заинтересовались этой темой. Например, вы идете поздно вечером в сторону своего дома, и неожиданно из темного переулка доносится «Наша служба и опасна и трудна, и на первый…». Не пугайтесь, это могут быть киллеры или бандиты, которые поджидают свою жертву, вы их не интересуете.

Мобильный телефон священнослужителей может быть «заряжен» репертуаром «Битлз».

Учащимся в консерватории студентам нравится группа «Ласковый май».

Сотрудницу ЗАГСа можно определить по траурной мелодии.

Могильщики, как ни странно, отдают предпочтение задорным песенкам со смешными словами.

Продвинутая молодежь устанавливает на звонок мобильного телефона Цоя, а простая - Билана.

Интересно, на звонке у Димы Билана в телефоне стоит, правильно, Дима Билан.

Когда у партнера по бизнесу вместо звонка слышите «Хозяин черного Майбаха снимите трубку!», дела с таким человеком лучше не начинать, так как про дорогой автомобиль он пошутил.

Солидные бизнесмены в телефоны устанавливают гимн Лиги чемпионов - на звонок друзей, Гимн России - если на связи деловые партнеры, Гимн Украины - для любовницы, а для жены - Диму Маликова, так как она сама записала данную мелодию с телевизора.

Слышите, как смеется Масяня? Значит, телефон принадлежит таким же, как и сам (или сама) мультипликационный персонаж.

Звуки, похожие на корову, нравятся водителям троллейбусов, ишаков - водителям маршруток.

Реву взлетающего самолета отдают предпочтение дальнобойщики.

Несложно определить и 15-летних девочек, которые на каждый из номеров устанавливают мелодии группы «Фабрика». С 16-летними уже не все так просто - «Фабрику» они оставили первой любви, теперешний пацан звонит под «Владимирский централ». Вызову родителей подойдет Кузьмин, а подругам остается Земфира. Кроме этого, подростки используют пятьдесят других мелодий.

Олигархи, как всегда, скромны - они пользуются десятью устройствами, и каждое при звонке издает что- то вроде: «Суд», «Налоговая», «Кремль», «Вас беспокоит следственный изолятор» и тому подобное.

С чиновниками ситуация аналогичная, только у них есть дополнительный аппарат, дешёвая модель, которую выдают на работе. Этот телефон по возможности не достают, даже когда он иногда звонит. Из-за этого государство то лекарств не получает, то задерживают пенсионные выплаты, то самолет терпит крушение - дозвониться кому надо не получается.

Если у человека 30 аппаратов, и каждый из них звонит по-разному, его нельзя считать супер олигархом. Речь идет о простом воришке-карманнике, которому улыбнулась удача.

Миллиардеры пользуются одним телефоном, в котором установлено четыре разных мелодии - для действующего Президента, для будущего, для настоящей жены и для будущей жены. Для всех остальных есть городской номер.

Политики телефоны заполняют собственными выступлениями с митингов.

Если кто-то звонит мэру Москвы, конечно же, можно услышать «Москва! Звонят колокола».

«Мяукает» телефон у Куклачева.

На территории Зимбабве ситуация противоположная, на все государство только два аппарата, которыми пользуется Вождь. Они не действуют, так как разрядились, а зарядное устройство неизвестно где.

Светские львицы владеют 14 телефонами, которые были специально подобраны под цвет сапог, вечернее платье со стразиками, плащ, вечернее платье без стразиков и просто под стразы. На мелодию влияет возлюбленный - ближе к вечеру слышна лезгинка, в начале дня - африканские тамтамы, в полдень - хоккейный марш, через несколько часов - песни хора Турецкого.

Для примера мы поинтересовались у простого сантехника, какая мелодия стоит у него в телефоне. Он промолчал и только сказал, что у его жены в телефоне стоит «Роллинг Стоунз», однако она считает, что это группа «Авиатор».

Еще статьи